?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Друзья, привет! Недавно я написала новый материал для стильного журнала "Кимоно" (который, кстати, уже вышел в печать) с обзором лучших тканевых масок для лица из Японии. Как всегда, одну из редакционных версий материала предлагаю вашему вниманию. Ссылка на онлайн версию журнала здесь


Тканевые маски сегодня на пике популярности, и это не удивительно. Эти бьюти-бестселлеры , пришедшие из Азии, просты и удобны в использовании. К тому же в отличии от обычных эссенций и лосьонов они намного эффективнее справляются  с проблемами чрезмерной сухости кожи, что особенно актуально в зимний период. Все дело в быстром испарении жидкости с кожи лица. Тканевая основа маски препятствует этому процессу и дает коже время, чтоб впитать активные ингредиенты из пропитывающей маску сыворотки. У каждой из таких масок свои свойства, состав и дизайн. Но главное их призвание все же в одном – оказать «скорую помощь» нуждающейся в особой заботе коже лица.


1.Восстанавливающий комплекс с маской Cle De Peau Concentre illuminateur / SHISEIDO
Премиум-бренд Cle De Peau , совместивший в себе «японскую эстетику и французскую элегантность», предлагает для ухода за кожей не просто маску, а целый 3-этапный комплекс для интенсивной терапии кожи. Лосьон очищает и улучшает проникновение последующих средств; Эмульсия на основе экстракта шелка и конхиолина интенсивно увлажняет и питает; Маска с нежным ароматом розы закрепляет результат, позволяя коже впитать активные ингредиенты в глубокие слои.

Купить можно в онлайн магазине
2. Увлажняющая маска с арт-оформлением Pure Smile Art Mask /SUN SMILE
Время с маской на лице можно провести весело – утверждают производители так популярных сейчас в Японии масок Pure Smile с арт-дизайном. Перевоплотитесь на 10 минут в таинственного ниндзя, актера театра Кабуки, симпатичную кошечку или занудного очкарика с пользой для своей кожи. Несмотря на внешнюю забавность, у масок вполне серьзный состав: гиалуроновая кислота и коллаген хорошо увлажнят кожу, а экстракт гамамелиса снимет воспаление и отечность. 

Официальный сайт: http://www.ss-style.com


3. «Шелковая» Маска с серицином Silk Face Mask/ KYOTO SILK
Компания Kyoto Silk воспользовалась древними знаниями японских гейш, которые для гладкости кожи натирали ее шелком. Вот уже 30 лет она занимается производством «шелковой» косметики и аксессуаров для ухода за кожей лица и тела. В ассортименте средств для лица особое место занимают маски на основе мощного биологически активного компонента шелка - серицина. Благодаря своему сродству с кожей человека, серицин быстро проникает в роговой слой, оказывая глубокое увлажнение. Уже после первой процедуры кожа становится заметно более гладкой, мягкой и упругой.

Купить можно в онлайн магазине


4. Увлажняющая маска для мужчин DHC MEN Deep Moisture Face Mask / DHC
Известный японский производитель косметики и продуктов для здоровья – DHC предлагает не забывать и про кожу мужчин. Формула бьюти жидкости для масок Deep Moisture Face Mask создана с учетом образа жизни и особенностей их кожи. Они не только отлично увлажняют и повышают упругость, благодаря входящим в состав коллагену и коэнзиму Q10. Эссенция, пропитывающая маски, также содержит экстракт сливы,  улучшающий состояние «кожи курильщика». Он нивелирует желтоватый оттенок кожи. А эфирные масла лайма и лимона помогают избавиться от запаха пота.

Официальный сайт: www.dhc.co.jp


5. Омолаживающая маска LuLuLun Precious RED /Glide Enterprise
LuLuLun – очень популярный в Японии бренд масок для лица. В ассортименте тканевые маски на любой вкус и возраст, к тому же у продуктов достаточно демократичные цены. В этом году во главе японских пользовательских рейтингов маски LuLuLun антивозрастной серии Precious RED. Трехслойная основа щедро пропитана концентрированной эссенцией. В основе масла рисовых отрубей и камелии, мгновенно смягчающих кожу и восстанавливающих недостаток влаги. А дрожжевой и винный экстракты заметно омолаживают кожу.

Купить можно в онлайн магазине

6. Антивозрастная маска с ретинолом Hadabisei 3D Mask Aging Care / KRACIE
Особенность этой маски в ее специальной 3D форме, повторяющей контуры лица. Это обеспечивает маске более плотное комфортное прилегание, и позволяет ингредиентам глубже проникнуть в слои кожи. За анти-эйдж терапию в маске отвечает ретинол. Он стимулирует рост и восстановление клеток кожи, способствует разглаживанию мелких морщинок. Но стоит помнить, что ретинол имеет способность провоцировать повышенную чувствительность кожи к воздействию УФ лучей , а потому использовать такую косметику лучше вечером.

Купить можно в онлайн магазине

Recent Posts from This Journal

Profile

japonochan, Japan cosmetics, Япония
japonochan
Блог о Японии и японской косметике
МАГАЗИН ЯПОНСКОЙ КОСМЕТИКИ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono