?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья мои! Давно что-то я не баловала вас своими обзорами японской косметики. Пора исправить положение. Сегодня рассказываю про лучшие экземпляры японской туши для ресниц. Японская тушь для ресниц - один из самых востребованных товаров моего интернет-магазина Amicolla.ru , и мне часто задают вопросы, какая тушь лучше, чем тушь разных марок отличается. Именно такие вопросы и сподвигли меня написать этот материал.

Те, кто уже знают о существовании стильного глянцевого журнала о Японии "КИМОНО", наверняка, уже прочитали мой материал "Тушь для ресниц: Сделано в Японии" с обзором лучших средств для ресниц 2017 года. Если еще нет, даю ссылку на бесплатную онлайн версию издания . Ну а для тех, кто не хочет покидать мою страничку в этом блоге, как всегда, размещаю один из редакционных вариантов этого текста здесь. Подборку японcкой туши я делала, исходя из итогов самых популярных бьюти-рейтингов в Японии.


В новом сезоне визажисты продолжают делать акцент на глаза. К счастью, для создания эффекта длинных густых ресниц модницы все реже вынуждены прибегать к ресницам искусственным. Молодые и именитые японские косметические бренды, стараясь удовлетворить растущие требования, постоянно совершенствуют формулы средств для глаз. На пике популярности тушь, способная не только надолго удержать изгиб ресниц, но и придать ресницам глянцевый блеск и иссиня-черный глубокий цвет. Узнаем, тушь каких брендов особенно пришлась по душе покупательницам в Японии в этом году.


Тушь HEROINE MAKE Long and Curl Mascara  Advanced Film / ISEHAN

Любительницам объемных ресниц Heroin Long and Curl Mascara точно придется по душе. Именно с помощью этой туши можно вылепить ресницы любой формы  и объема. Нанесите ее в один или несколько слоев, хорошо разделяя каждую ресничку или наоборот, создавая снова вошедший в моду эффект паучьих лапок. Она устойчива к влаге, но в то же время смывается теплой водой. Для ухода и защиты ресниц в составе масла камелии, арганы, дикой розы и маточное молочко.
Минусы: На мой взгляд, у этой туши есть одно но: смывается она не за секунду. Придется потратить немного времени.


Купить можно здесь

Тушь Lash RetoucherIPSA

Тушь и праймер  «два в одном» для создания глянцевых завитков ресниц. Подобно праймеру, средство с маслом цубаки ухаживает за ресницами, придает им с помощью пластиковой тонкой щеточки отличное разделение и  «тройной» изгиб, приподнимая их у корней и подкручивая по всей длине до самого кончика. А иссиня-черный оттенок с благородным влажным блеском, не тускнеющим после высыхания туши, помогает сделать взгляд более выразительным.

Официальный сайт: http://www.ipsa.co.jp

Тушь MAJOLICA MAJORCA Lash Expander Long Long Long / SHISEIDO

Тушь для создания эффекта бесконечно длинных ресниц. Специальная формула средства с маслом макадамии хорошо приподнимает ресницы и фиксирует их в этом положении. А пластиковая двусторонняя щеточка с отдельными секциями для верхних и нижних ресниц обеспечит легкое прокрашивание даже самых тонких непослушных ресничек. Тушь способна удержать форму и длину ресниц в течение всего дня, обладает хорошей влагоустойчивостью, в то же время ее без труда можно удалить с глаз теплой водой.

Официальный сайт: http://www.shiseido.co.jp/mj/


Тушь EYEMANIA Nudie Volume / I-NE

Эта тушь увеличивает не только объем и длину ресниц, но и их рост. Фирменный минеральный комплекс на основе цинка, меди и магния защищает реснички от ультрафиолета и других внешних неблагоприятных факторов. А растительные компоненты (экстракты римской ромашки, стеблей кресса, авокадо, масло лесного ореха и сквалан) противостоят потере влаги и способствуют росту ресниц. Тушь устойчива к влаге, однако при смывании не требует использования специальных очищающих средств.

Купить можно здесь

Тушь Dazzle Carat Volume / STELLA SEED

Тушь Dazzle Carat с «драгоценным составом» способна на настоящие подвиги: удлинять, разделять, стойко удерживать высоту и изгиб ресниц в течение длительного времени, а также надежно защищать ресницы от влаги и УФ. Для достижения эффекта влажных лаковых ресниц в составе алмазный порошок, экстракт платины, жемчужный конхиолин и масло ши. А для ухода и питания ресниц тушь содержит пантенол, гидрализованный шелк, натуральный кератин и комплекс растительных экстрактов.

Купить на сайте магазина Amicolla.ru
Тушь OPERA My Lash / IMJU

Преимуществом этого продукта можно назвать особое строение щеточки с коротким ворсом. С ее помощью идеально прокрашиваются даже самые мелкие реснички. Тушь с микро ворсинками идеально обволакивает каждую ресничку, значительно удлиняя их. А быстросохнущая формула позволяет мгновенно зафиксировать полученный изгиб. Входящие в состав экстракты персика, яблока и розмарина оказывают ухаживающий эффект.

Официальный сайт: http://www.mylash-net.jp/

Recent Posts from This Journal

Profile

japonochan, Japan cosmetics, Япония
japonochan
Блог о Японии и японской косметике
МАГАЗИН ЯПОНСКОЙ КОСМЕТИКИ

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono