?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня просто завалили вопросами на тему питьевой Плаценты из Японии. Пить или не пить? Вред или польза? Если честно, я сначала не понимала, откуда такая волна интереса и сомнений в строну плаценты. Но после прогулки по интернету все встало на свои места.

Забегая вперед, скажу, что лично для меня этот вопрос давно решенный. Я не строю иллюзий и не внушаю себе, что в мои 30+ ежедневный прием плаценты ( а я пью японский препарат La Mente PLACENTA PREMIUM уже второй год небольшими курсами с перерывом) вернет мне лицо и тело  18 летней красотки. Но я вижу явные положительные результаты, я их ощущаю, и для меня это самое лучшее доказательство результативности этих БАДов. Подробно разьясню все ниже.


ОТКУДА НОГИ РАСТУТ:

Итак, о сомнениях на счет эффективности плаценты. Оказалось, что несмотря на многочисленные научные статьи (замечу, что именно научные) о благоприятном воздействии плаценты на здоровье человека , всего один недавно опубликованный материал американского ученого почему-то заставил многих из нас усомниться в пользе этого ингредиента. А речь с материале шла о том, что положительный эффект от препаратов плаценты, якобы, еще полностью не доказан.
Ну что ж, я в чем-то согласна. Дело в том, что на фоне общего бума препаратов с плацентой многие недобросоветсные продавцы стали приписывать плаценте какие-то волшебные свойства - "на 20 лет моложе", "полное излечение от многих видов болезней" и т.д.
Конечно, верить в полное излечение или преображение за счет уколов или БАДов с плацентой я бы не стала. Как и пить БАДы с плацентой первого попавшегося производителя, даже если производитель из Японии.

ПЛАЦЕНТА: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?

В Азии экстакт плаценты используют для повышения иммунитета и омоложения организма уже не одно столетие. И, конечно, в настоящее время купить капсулы или напитки с плацентой в Японии не составит труда. В России в середине прошлого столетия также ученые проявили повышенный интерес к использованию плаценты в медицине. Биологические свойства экстракта плаценты в нашей стране впервые описал  российский офтальмолог В.П. Филатов.

Современные исследования биохимического состава плаценты показали, что в ней содержится много уникальных биологически активных веществ.  Доктора пришли к выводу, что плацента - это уникальная сокровищница, которая содержит практически все биологически активные вещества, которые синтезируются в организме человека. В ткани плаценты происходит образование и превращение белка, витаминов, гормонов, ферментов, нуклеиновых кислот и других биологически активных веществ, в том числе множества антител. Таким образом, благодаря биохимическому составу плацента оказывает на организм следующее воздействие:
иммунорегулирующее; регенеративное; омолаживающее; нейропротекторное; противовоспалительное и обезболивающее; противоаллергическое; противоопухолевое; нормализует гормональную функцию у женщин.


Можно пить горстями витамины или недостающие организму минералы и аминокислоты. Но экстракт плаценты может с легкостью их заменить. Не придется выбирать, курс каких полезных витаминов пить в данный период, а каких отложить на потом. Плацента содержит огромное количество ценных веществ, неплохо кстати усваиваемых организмом, не вызывает аллергии и привыкания. Так в составе плаценты в том числе: комплекс из 20 аминокислот для синтеза собственного коллагена, влияющего на молодость и упругость кожи, нуклеиновая кислота, гиалуроновая кислота, хондроитинсульфат, ацетилхолин, гликозаминогликан , витамины и минералы.

Однако, несмотря на богатый состав плаценты, как правило, японские БАДы , включающие экстракт очищенной плаценты свиньи, дополнительно содержат еще ряд ценных компонентов.

КАКОЙ БАД С ПЛАЦЕНТОЙ ВЫБРАТЬ:

Доверить свое здоровье в данном вопросе лучше авторитеной компании , ведущей собственные научные разработки по использованию плаценты. Если говорить о Японии, без  сомнения, здесь такой компанией, занимающейся изучением и производством плаценты, является - Japan Natural Laboratories Co. LTD и их косметика и БАДы на основе ферментированной плаценты под брендом LA MENTE.

Биодобавки  с плацентой (ферментированный вариант, который быстрее и проще усваивается в организме) у LA MENTE выпускаются в виде капсул и жидком питьевом виде. Я предпочитаю именно питьевую плаценту, хотя для отправки в Россию и Европу такой вариант будет более затратным. Вес упаковки с 10 флакончиками в стекле (на 10 дней) около 1400 гр, доставка получится не дешевой.
Помимо плаценты (35 000 мг) добавка содержит ценный дорогостоящий экстракт ласточкиного гнезда , содержащей Сиаловую кислоту (мощный иммуномодулятор), Экстракт корней Родиолы розовой и Олигопептиды (по свойствам сравнимые со стволовыми клетками).

О моих результатах: Самый заметный эффект от приема добавки с плацентой - это повышение водного баланса кожи. Даже зимой кожа не сохнет и морщинки не обостряются, к тому же кожа становится плотнее. Стала ли меньше болеть ОРЗ, трудно сказать, за зиму один раз, как правило, все -таки лечу свое горло. Но у меня маленький ребенок, только начал ходить в садик, ОРЗ приносит из садика часто. Но я подхватываю от дочки через раз. Витамины не принимаю, анализы крови по всем показателям в норме, даже уровень железа, но не знаю, влияет ли на это плацента. По самочувствию в период критических дней - нет дипрессии или перепадов настроения, это стало заметно с приемом плаценты, и это факт.

Друзья, буду рада вашим откликам о приеме препаратов с плацентой. Пишите на почту магазина или в комментарии. Приятного вам дня и хорошего самочувствия. До связи

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 12th, 2017 01:01 pm (UTC)
olga
Добрый день, спасибо за статью, хотелось бы еще узнать о плаценте в виде капсул. Как выглядит упаковка, какое количество необходимо на месяц. Спасибо заранее
Ольга
japonochan
May. 12th, 2017 03:03 pm (UTC)
Re: olga
Ольга, добрый день! Капсульный вариант плаценты, пожалуй, самый удобный для отправки в другие страны. Одной упаковки (120 капсул) хватает на месяц. Подробнее вы можете посмотреть информацию на сайте магазина - http://amicolla.ru/shop/la-mente-qpla-premium-platsenta-v-kapsulakh-detail

Единственное "но", концентрация плаценты в капсульном виде немного ниже 11000 мг. Но зато в составе есть экстракт чеснока и гем железа - хорошо повышающие иммунитет.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

japonochan, Japan cosmetics, Япония
japonochan
Блог о Японии и японской косметике
МАГАЗИН ЯПОНСКОЙ КОСМЕТИКИ

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono