Блог о Японии и японской косметике (japonochan) wrote,
Блог о Японии и японской косметике
japonochan

Category:

Японская косметика против пигментации - НОВИНКИ И БЕСТСЕЛЛЕРЫ 2016

Для нового номера журнала о Японии KIMONO  - журнал о моде, косметике, путешествиях, интересных людях и фактах ( посмотреть журанл можно здесь) я написала еще одну статью о японских отбеливающих средствах для кожи. В своем блоге я продублирую этот материал. Но еще добавлю пару слов.

Многие женщины в России и Европе вообще понятия не имеют о том, что такое отбеливающая косметика и как и для чего ей стоит пользоваться. Я и сама раньше даже не смотрела в сторону осветляющих средств, тоже считала, что мне это не нужно. Но вот с возрастом стала замечать проявления пигментации на коже лица и рук. Небольшие темные пятнышки , образовавшиеся на коже в результате постоянного воздействия солнечных лучей. Так вот ничего такого бы не произошло, и не пришлось бы мне сейчас думать, как их скрыть и чем замазать, если б чуть раньше начала пользоваться солнцезащитными кремами (даже в зимний период) и применять осветляющие средства с целью профилактики вот таких вот "пятнышек гепарда"  и веснушек на коже. К счастью, средства против пигментации подходят и для моего случая.



Современные отбеливающие средства, как правило, совмещают в себе функции как осветления уже имеющейся пигментации на коже, так и предотвращения появления новых пигментных пятен, подавляя выработку меланина.  И, пожалуй, никто так не преуспел в сфере отбеливающей косметологии, как японцы. Предлагаем вашему вниманию обзор новинок и бестселлеров первой половины 2016 года.


  1. Эссенция Genoptics Aura Essence (SK-II) - НОВИНКА 2016!


В потребительском голосовании по итогам первого полугодия 2016 года именно эссенция SK-II Genoptics Aura Essence для отбеливания кожи получила самые высокие оценки (По результатам рейтингов женского издания VOCE, косметического портала Cosme.net и др) Помимо активного отбеливающего ингредиента – амид никотиновой кислоты – содержит также ряд ценных питательных и увлажняющих компонентов: запатентованный комплекс Pitera*, богатый витаминами и минералами, ферментированный сливовый экстракт. Достоинством эссенции также является ее удобное оформление: бутылочка с пипеткой-дозатором.

Объем: 30 мл
Официальный сайт: www.sk-ii.jp

  1. Сыворотка HAKU Melanofocus 3D (SHISEIDO) – НОВИНКА 2016!


Новинка 2016 года сразу пришлась по душе широкому кругу покупательниц.  По итогам первого полугодия входит в тройку лучших средств для отбеливания кожи (итоги журнала VOCE и портала cosme.net)
Сыворотка с отбеливающим 3D эффектом, гарантирующим блокировку выработки меланина. Основные отбеливающие компоненты: 4-метокси-салициловая кислота и транексамовая кислота. Легкая насыщенная консистенция средства быстро впитывается, осветляет веснушки и пигментные пятна, хорошо увлажняет кожу.

Вес: 30 гр
Официальный сайт: http://www.shiseido.co.jp/haku


  1. Эссенция Shirosumi Whitening Essence (Kose) – НОВИНКА 2016!


Доступная цена продукта , достойное качество  и оригинальный состав отличают это средство в ряду подобных.
Эссенция Shirosumi Whitening Essence вышла в упаковках разных размеров – 40 гр (Regular size) и 60 гр (Large size). Койевая кислота в составе препятствует появлению пятен и веснушек, а три экстракта белых цветов (примулы вечерней, пиона и лилии) увлажняют кожу, улучшают цвет лица.

Вес: 40 гр и 60 гр
Официальный сайт: www.kose.co.jp/shirosumi


  1. Эмульсия EXAGE Pure White Milk II (Albion) - НОВИНКА 2016!


В марте этого года была выпущена новая линейка осветляющих средств серии EXAGE. И, надо сказать, мало кто сомневался, что успех линейке Люкс бренда Albion будет гарантирован. По итогам первого полугодия сразу несколько популярных женских изданий внесли то или иное средство данной линейки в тройку лидеров. Наибольшее число голосов набрала эмульсия EXAGE Pure White Milk II.
Отбеливающая эмульсия серии EXAGE создана для глубокого восстановления водного баланса кожи и предотвращения появления гиперпигментации и веснушек. Отлично увлажняет кожу, смягчает ее, осветляет пятна и веснушки, за счет входящего в состав витамина С (аскорбиновой кислоты) подавляет выработку меланина.

Вес: 110 гр и 200 гр
Официальный сайт: www.albion.co.jp

  1. Гель ETTUSAIS Amino Moisture White Gel - НОВИНКА 2016!

Популярность косметики «все в одном» набирает обороты, и теперь уже почти все уважающие себя компании стремятся выпустить на рынок «продукт для ленивых». Молодая японская косметическая серия ETTUSAIS Premium в сентябре пополнила свои ряды еще одним ожидаемым бестселлером – Гелем ETTUSAIS AMINO MOISTURE WHITE GEL, сочетающим в себе сразу отбеливающий уход, антивозрастной уход и увлажнение. Используя данный продукт, по заверению производителей, вам уже не придется тратить время на нанесение других косметических средств. Для полноценного ухода достаточно нанести просто Amino Moisture White Gel.

Вес: 90 гр
Официальный сайт: www.ettusais.co.jp

  1. Отбеливающий карандаш DECORTE Whitelogist Stick Serum (Cosme Decorte) - НОВИНКА 2016!

Уникальное в своем роде средство для осветления имеющейся пигментации в виде карандаша с сывороткой, содержащей койевую кислоту, не могло остаться незамеченным. Одна весомая награда уже в списке этой новинки мая 2016 года есть (BAILA Best Cosme 2016). Какое еще средство может воздействовать на пятна с такой же точностью, как этот карандаш с концентрированным составом!

Вес: 4 гр
Официальный сайт: www.cosmedecorte.com
Tags: Японская косметика, японская косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments